Новые бренды в «Очкарик»

Новые бренды в «Очкарик»

532
27.04.2024

Делимся прекрасной новостью – в салоны оптики «Очкарик» поступили новые бренды солнцезащитных очков, оправ и аксессуаров.

Высокотехнологичные Gresso, где каждая модель – произведение искусства. Харизматичные, продуманные до мельчайших деталей Baldinini с итальянским характером. Трендовые Kaleos и Eyerepublic, сделавшие ставку на акцентные формы и цвет. Лаконичные Stepper с легким винтажным флером и, конечно, невероятно красивые цепи для очков и футляры Ronda.

Рассказываем подробнее о каждом бренде.

GRESSO

Новые бренды в Очкарик

Бренд, существующий на рынке с 1999 года. Используя инновационные технологии и высококачественные материалы, создавая удивительно красивые и практичные конструкции, он превращает каждую модель солнцезащитных очков и оправ в настоящий шедевр.

Благодаря собственному производству, бренд самостоятельно проектирует, разрабатывает и изготавливает все ключевые компоненты очков. Создание каждой модели – это сложный многоступенчатый процесс, включающий более 140 производственных циклов. В коллекциях Gresso используется японский титан, обеспечивающий легкость, гибкость и прочность конструкции. Вес оправ – всего 4 грамма, готовых очков – 16 граммов, благодаря чему их комфортно носить на протяжении всего дня.

BALDININI

Новые бренды в Очкарик

Харизматичный, самобытный бренд с итальянским характером. История его создания уходит корнями в начало двадцатого века, в 1910-й год, то есть модному дому уже более ста лет. В разработке некоторых моделей до сих пор активно участвует сам маэстро – Джимми Балдинини.

Дизайнеры модного дома Baldinini умело миксуют классику, неоклассику и авангард, создавая невероятно красивые коллекции солнцезащитных очков и оправ. В них искусно переплетаются роскошь, элегантность, утонченность и великолепное качество. Классические цветовые сочетания, интересные фактуры, необычные конструктивные решения в отделке делают каждую модель особенной – и неизменно актуальной.

KALEOS

Новые бренды в Очкарик

Название бренда переводится с греческого как «красивая форма». И именно она является краеугольным камнем философии Kaleos. Бренд ищет естественную красоту в различных формах, беря вдохновение из самых разных источников, от искусства до природы.

Каждая коллекция Kaleos – это невероятное разнообразие удивительно красивых форм. Благодаря насыщенной цветовой палитре они становятся еще более выразительными. Солнцезащитные очки и оправы Kaleos способны стать самым ярким акцентом в образе.

EYEREPUBLIC

Новые бренды в Очкарик

Коллекции этого бренда разработаны локальными дизайнерами в России и произведены в Гонконге. В их создании участвуют не только профессиональные оптические стилисты, но и студенты профильных факультетов и энтузиасты сферы моды, привнося свежее видение в процесс создания очков.

В очках Eyerepublic каждый чувствует себя максимально гармонично. Модели отличаются лаконичным дизайном, качественными материалами и удобными формами разных размеров. Они прекрасно вписываются в повседневный стиль, становясь классной базой на годы вперед. Интересно, что 80% моделей, которые выпускает Eyerepublic, унисекс.

STEPPER

Новые бренды в Очкарик

Бренд был основан в 1970-м году Хансом Степпером, оптиком во втором поколении. Коллекции Stepper – это гармоничное сочетание неоклассического стиля, модного минимализма и трендовых винтажных мотивов.

Широкий ассортимент насчитывает более 300 моделей, представленных, как правило, в трех основных цветах. Благодаря более чем пятидесятилетнему опыту работы на оптическом рынке Stepper создает оправы с максимально комфортной и правильной анатомической посадкой. А при помощи современных технологий и высокотехнологичных материалов, они получаются легкими и прочными.

RONDA

Новые бренды в Очкарик

Бренд производит потрясающей красоты цепи и футляры для очков. Идеальное сочетание традиций и инноваций, необычный дизайн и уникальная обработка материалов позволили Ronda в кратчайшие сроки добиться потрясающего успеха и стать одной из ведущих компаний в производстве аксессуаров.

Для тех, кто заботится об очках, Ronda предлагает линейку функциональных футляров, а тем, кто хочет быть на одной волне с последними тенденциями моды, советует использовать цепи для очков. Они производятся из ацетата целлюлозы, передового экологичного материала, который позволяет создавать легкие, но при этом прочные ультрасовременные аксессуары, устойчивые к царапинам, не теряющие цвет со временем и сохраняющие свои свойства в тепле и при низких температурах.

Поделиться с друзьями

Назад в раздел