Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

645
26.03.2024

Март, солнце светит все ярче, а значит, пришло время выбрать классные солнцезащитные очки. Они давно уже стали неотъемлемой частью модных аутфитов и присутствуют в гардеробе всех известных трендсеттеров.

Содержание

  1. «Авиаторы»
  2. «Кошачий глаз»
  3. Футуристичный оверсайз
  4. Маска
  5. Овал

Предлагаем обратиться к коллекциям весна-лето 2024, чтобы посмотреть, как выглядят самые актуальные модели наступающего сезона. И да – вы всегда можете заказать понравившиеся варианты в «Очкарик» с бесплатной примеркой.

«Авиаторы»

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Ретро-форма в новом прочтении — это классические «капли» с примесью футуризма. Особенно ярко на подиуме смотрелись модели из толстого пластика, а варианты в металлической оправе выигрывали за счет доведенного до крайности размера. Цветовые вариации любые – от классического черного до благородного черепахового.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024На фото представлены солнцезащитные очки: Polaroid, Humphrey's, Polaroid, Carrera.

«Кошачий глаз»

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Недели моды в Париже и Милане поразили разнообразием силуэтов. Элегантные скругленные, с резко взмывающим уголком вверх и даже мультяшно фигурные, «кошачьи глазки» явно переживают второе рождение. И не зря: эта чарующая, максимально женственная форма, невероятно хороша в тандеме с любым стилем, от строгой классики до игривой романтики.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024На фото представлены солнцезащитные очки: Moschino, Ray-Ban, More&More, Pepe Jeans.

Футуристичный оверсайз

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Крупные очки в толстой пластиковой оправе, закрывающие половину лица – новая реальность этой весны. Они станут ярким акцентом для любого базового аутфита, блестяще сыграв первую роль. А если стилизуете под 60-е – получите образ кинодивы времен золотого Голливуда. Простые формы вроде круга и квадрата в увеличенном размере смотрятся особенно хорошо.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024На фото представлены солнцезащитные очки: Vogue, Versace, Prada, Christian Lacroix.

Маска

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Такие очки обычно ассоциируются со скоростью и горными склонами, но в этом сезоне мы будем использовать их в городе. Две крупные линзы или одна цельная, в оправе или без, яркие или сдержанные по цвету, они вне всяких сомнений притягивают к себе нереально много внимания. Если готовы быть в эпицентре – беспроигрышный вариант.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024На фото представлены солнцезащитные очки: Polaroid, Jimmy Choo, Versace, Borbonese.

Овал

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024

Форма зауженного овала вошла в список трендов еще несколько лет назад и сдавать модные позиции не собирается. Лаконичные очки гармонично дополняют образ, не «перетягивая одеяло» на себя. Идеальное решение для спокойных аутфитов.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2024На фото представлены солнцезащитные очки: Christian Lacroix, Jimmy Choo, Bvlgari, Polaroid.

Поделиться с друзьями

Назад в раздел