Новые бренды в «Очкарик»

Новые бренды в «Очкарик»

943
17.06.2024

И снова чудесные новости – в салоны оптики «Очкарик» продолжают поступать новые бренды! На этот раз расскажем о культовых DITA, Roberto Cavalli и Karl Lagerfeld. Не обойдем вниманием аутентичные Akoni, Fila и GIGIBarcelona. А закончим трендовыми Pure и Calando.

Содержание

  1. DITA. Виртуозный дизайн & передовые технологии
  2. Roberto Cavalli. Итальянский стиль & безупречное мастерство
  3. Akoni. Высокая мода & функциональность
  4. GIGIBarcelona. Колоритные формы & контрастные цвета
  5. FILA. Спортивный стиль & уличная мода
  6. PURE. Стиль & аутентичность
  7. KARL LAGERFELD. Сдержанная палитра & авангардные формы
  8. Calando. Уникальный стиль & высокое качество

DITA. Виртуозный дизайн & передовые технологии

Новые бренды в «Очкарик»

Основанный в 1995 году лучшими друзьями, этот бренд не похож ни на какие другие. В нем сошлись неукротимая женственность, сдержанная мужественность и отзвуки эпохи «золотого Голливуда». Муза бренда – Дита фон Тиз, королева бурлеска – уже одно это ставит DITA на особую ступень в мире оптической моды.

Дизайн-студия и главный офис компании расположены в Лос-Анджелесе, а производство очков находится в Японии. Каждая коллекция является средоточием виртуозного дизайна, инновационных технологий и высочайшего качества материалов, среди которых японский бета-титан, ценные породы древесины, натуральный рог, кожа, 18-каратное золото и отполированный бамбуковыми стружками ацетат целлюлозы.

Поклонники марки – звезды музыки и кино, Ленни Кравиц, Брэд Питт, Ева Мендес, Кейт Хадсон, Пенелопа Круз.

Roberto Cavalli. Итальянский стиль & безупречное мастерство

Новые бренды в «Очкарик»

Бренд известен уникальным сочетанием творчества, итальянского стиля и ремесленного мастерства. Он был основан в начале 70-х и мгновенно покорил модный Олимп. Особую популярность ему принесли анималистичные принты на различных материалах: трикотаже, дениме, коже, а с 1998 и на солнцезащитных очках. Зуб тигра и культовая змея Cavalli – наиболее узнаваемые элементы дизайна, которые представлены практически в каждой коллекции очков, являющейся средоточием элегантности, женственности и эксцентричности.

Akoni. Высокая мода & функциональность

Новые бренды в «Очкарик»

Бренд солнцезащитных очков и оправ от Akoni Group. В основу его философии заложена концепция «честной роскоши»: Akoni обеспечивает новый стандарт качества благодаря максимальной прозрачности всех процессов. Миссия бренда – превосходить самые высокие стандарты во всех смыслах этого слова.

Очки Akoni сочетают лучшее из художественного наследия и технических достижений, находя баланс между красотой, функциональностью, дизайном и инженерией. Каждая коллекция наполнена вдохновением и уникальным видением мира. Благородные оттенки, точеные формы, качественные материалы и продуманность каждого элемента – это всё об Akoni.

GIGIBarcelona. Колоритные формы & контрастные цвета

Новые бренды в «Очкарик»

Бренд, основанный в 1962 году в самом сердце Барселоны и пропитанный ее удивительной культурой – яркими цветами, колоритными улицами, живописными пейзажами. Контрасты стилей и оригинальные дизайны сопровождают каждую коллекцию. Оправы и солнцезащитные очки изготавливаются из благородных материалов, таких как японский титан, немецкая нержавеющая сталь и натуральный ацетат из Италии и Японии. Наличие хлопка в ацетате обеспечивает комфорт, пластичность и долговечность каждой модели.

FILA. Спортивный стиль & уличная мода

Новые бренды в «Очкарик»

Бренд был основан в 1911 году братьями Фила в итальянской провинции Бьелла. Изначально специализируясь на создании качественных тканей, компания ближе к концу 20 века стала выпускать спортивную одежду и приобретать все большую популярность. В историю она вошла благодаря сотрудничеству с такими мировыми звездами спорта, как Бьорн Борг и Рейнхольд Месснер.

Коллекции солнцезащитных очков и оправ Fila – это настоящий взрыв дерзости, сочетающий в себе модный уличный и спортивный стиль. Комбинации материалов с резиновыми вставками, смелые цветовые решения и неизмененный комфорт каждой модели – это Fila.

PURE. Стиль & аутентичность

Новые бренды в «Очкарик»

PURE — яркий динамичный бренд, предлагающий оправы, которые в полной мере выражают индивидуальность и неповторимость каждой личности. Коллекция Pure, состоящая из 7 различных линеек, обеспечивает аутентичность и стиль для каждого. Оправы PURE удобно носить. Их цвета вдохновляют и поднимают настроение, а формы варьируются от классических до остромодных футуристичных.

KARL LAGERFELD. Сдержанная палитра & авангардные формы

Новые бренды в «Очкарик»

Модный бренд Karl Lagerfeld был создан легендарным дизайнером Карлом Лагерфельдом в 1984 году. Сейчас он представляет собой «доступную роскошь», атрибуты которой иметь и престижно, и доступно по средствам. Солнцезащитные очки и оправы коллекций привлекают внимание авангардными формами, благородством цвета и лаконичным декором.

Calando. Уникальный стиль & высокое качество

Новые бренды в «Очкарик»

Бренд, специализирующийся на оправах и солнцезащитных очках из легкого ацетата в итальянском стиле и с винтажным оттенком. Каждая коллекция сочетает в себе уникальный стиль и непревзойденное качество, которые высоко ценят поклонники бренда.

Поделиться с друзьями

Назад в раздел